首页 AI 创造营 帖子详情
【号外号外】深度学习框架及使用场景有奖调研!
快速回复
AI 创造营 其他其他 13766 41
【号外号外】深度学习框架及使用场景有奖调研!
快速回复
AI 创造营 其他其他 13766 41

【号外号外】深度学习框架­­­及使用场景调研有奖问答开始啦!

深度学习框架随着AI技术的普及,已被更多的人们所熟知。百度PaddlePaddle作为国内首家开源的深度学习框架平台,力求打造最适合中国企业和开发者的开源框架平台。请您抽出几分钟时间,填写对深度学习框架的见解,加强我们不断前进。

【有奖】随机抽取31位热心开发者,赠送T恤、键盘等精美礼品。

参与时间:2018年12月17日—2018年12月31日

开奖时间:2019年1月8日

奖品公示:PaddlePaddle公众号及百度AI中文社区

扫码填问卷,精美礼品等你赢取!

全部评论(41)
时间顺序
goJhou
#2 回复于2018-12

支持一下paddlepaddle。国产框架入手很快,我也在从0起步。希望能掌握精髓~

小帅丶
#3 回复于2018-12
goJhou #2
支持一下paddlepaddle。国产框架入手很快,我也在从0起步。希望能掌握精髓~

加油 你肯定可以的

h
hellyhua
#4 回复于2018-12

探索前沿技术。最近看了一段话,往事清零,爱恨随意。。。同样能用于这里。加油

笔墨哥
#5 回复于2018-12

好像微信发布前,在群里发布过这个二维码?....有点印象。。。

goJhou
#6 回复于2018-12
好像微信发布前,在群里发布过这个二维码?....有点印象。。。

厉害了。看眼二维码都眼熟了哈哈哈哈

笔墨哥
#7 回复于2018-12
goJhou #6
厉害了。看眼二维码都眼熟了哈哈哈哈

哈哈,都是到1月8号开奖,开键盘和t恤

之前错过了一波问卷,555

A
AIStudio782820
#8 回复于2018-12

支持国产百度

busyboxs
#9 回复于2018-12

已填,话说之前填的那个不是一样的么

蓝兰兰111
#10 回复于2018-12

支持paddlepaddle

B
Bzjgis
#11 回复于2018-12

已填,支持百度,话说今天看视频,robin是真帅,路转粉

才能我浪费99
#12 回复于2018-12

支持Paddle Paddle和百度

才能我浪费99
#13 回复于2018-12

什么时候Paddle Paddle也有类似Tensor Board的功能就好了

才能我浪费99
#14 回复于2018-12

你看二维码竟然不扫描就以直接看出是一个。不愧是社区大佬。

才能我浪费99
#15 回复于2018-12
goJhou #2

Paddle Paddle现在就是资源比较少,GitHub上搜索东西不多

荒墨丶迷失
#16 回复于2018-12
goJhou #2

加油 你肯定可以的 小编让我中个机械键盘吧 哈哈

荒墨丶迷失
#17 回复于2018-12
什么时候Paddle Paddle也有类似Tensor Board的功能就好了

会有的 国产都在进步~

A
AIStudio782820
#18 回复于2018-12

上次没中 就看这次了

这份深情
#19 回复于2018-12

不错,填了 支持一下

AIRCAS_DYP
#20 回复于2018-12

支持支持

独孤焰坤