首页 Paddle框架 帖子详情
积分获取太满了,我想学python,但要20积分 已解决
快速回复
Paddle框架 其他学习资料 308 15
积分获取太满了,我想学python,但要20积分 已解决
快速回复
Paddle框架 其他学习资料 308 15

能否初始化送50积分,好多课程都要积分才能加入

Lerbronjames
已解决
2# 回复于2023-02
20积分两三天就搞定了,可以创建项目+1、公开项目+5、签到+1(周末+3)、逛论坛+1
全部评论(15)
时间顺序
Lerbronjames
#2 回复于2023-02

20积分两三天就搞定了,可以创建项目+1、公开项目+5、签到+1(周末+3)、逛论坛+1

wl_zzz
#3 回复于2023-02

点积分商城,再点积分规则,里面介绍了很多获取积分的方式。当然,最简单的就是参加课程了,一个课2积分

宇宙物语
#4 回复于2023-02

参加课程不用积分

何必固執丶
#5 回复于2023-02

我是做C#的  这个创建项目  新手怎么搞

skywalk163
#6 回复于2023-02

先学习不需要积分的课程,学习课程就有积分拿! 

skywalk163
#7 回复于2023-02
先学习不需要积分的课程,学习课程就有积分拿!   

比如这个课程:https://aistudio.baidu.com/aistudio/education/group/info/1224

李长安
#8 回复于2023-02

大佬厉害

荔枝11
#9 回复于2023-02

公开项目是怎么搞啊

MUST100
#10 回复于2023-02

我记得新手任务不是有一百积分嘛,十分钟就好了

午饭堂
#11 回复于2023-02
公开项目是怎么搞啊

同问

李长安
#12 回复于2023-02

完成新手任务就有积分拿了吧

天外飞仙992
#13 回复于2023-02

既然是免费的课程,为啥不能积分少一点呢?5个或者10个

Zidane
#14 回复于2023-03

过新手任务,可以领取不少积分

Zidane
#15 回复于2023-03

也可以报名学习一些免费课程

柳暗
#16 回复于2023-03

获取积分挺简单的

需求/bug反馈?一键提issue告诉我们
发现bug?如果您知道修复办法,欢迎提pr直接参与建设飞桨~
在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户