啥情况啊,GPU都没了? 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答平台资讯 2190 25
啥情况啊,GPU都没了? 已解决
快速回复
AI Studio平台使用 问答平台资讯 2190 25

啥情况啊,GPU都没了?

hackmo
已解决
7# 回复于2022-10
是因为这个项目上来,以及B站一波宣发,涌入进来一大批二次元   我发现了一篇高质量的实训项目,使用免费算力即可一键运行,还能额外获取8小时免费GPU运行时长,快来Fork一下体验吧。 【有手就会系列】四步教你用NovelAI生成二次元小姐姐:https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/4666819?channelType=0&channel=0&sUid=2708470&ts=1665678361969
展开
全部评论(25)
时间顺序
sky_
#2 回复于2022-10

同问

走天涯住海角
#3 回复于2022-10

是被别有用心 了???

可可爱爱小白羊
#4 回复于2022-10

CPU也没有了

n
neko205
#5 回复于2022-10
是被别有用心 了???

不至于罢。。。也有可能 开大量小号白嫖

hackmo
#7 回复于2022-10

是因为这个项目上来,以及B站一波宣发,涌入进来一大批二次元

我发现了一篇高质量的实训项目,使用免费算力即可一键运行,还能额外获取8小时免费GPU运行时长,快来Fork一下体验吧。
【有手就会系列】四步教你用NovelAI生成二次元小姐姐:https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/4666819?channelType=0&channel=0&sUid=2708470&ts=1665678361969

flvu
#8 回复于2022-10

每天晚上学习,然后做案例,从前天开始就经常性无法启动了。估计有活动,忽然用户暴增

d
dt10th
#9 回复于2022-10

cpu都没了,就是被NA飘了

G
G6MVS75
#10 回复于2022-10

拿去画画了

ygq
#11 回复于2022-10

唉 挺难受的 真的搞的挺难受的 

hoangle2506
#12 回复于2022-10

The same question

陈睿
#14 回复于2022-10

熬到凌晨四点,没有GPU空出来,我只想说,你说热爱的就是你的生活,二次元请离开出去!

j
jzfwx32
#15 回复于2022-10

虽然用户多了是好事,但是也应该稍微设立点付费的门槛吧

b
biny冰月
#16 回复于2022-10

愤怒 为什么不能收费

F
FHZY谜
#17 回复于2022-10

这网站是不是废了啊,凌晨3,4点CPU都是满的

F
FHZY谜
#18 回复于2022-10

开始还觉得是AI画画的问题,结果无GPU也满了,凌晨3,4点也全是满的,这是网站的问题了吧,赶紧维护修理下啊

三岁
#19 回复于2022-10
愤怒 为什么不能收费

本站的目的就是让普通学生也可以学习国产人工智能,不会因为没有环境而无法学习,这个是目的,所以不可能收费!

李长安
#20 回复于2022-10

最近资源比较紧张

z
zym030900
#21 回复于2022-10

基础版本的更本不能拿来画画,一部分原因就是不够用了

此人a不存在
#22 回复于2022-10

总觉得沦为以“AI绘画”赚钱的人的工具了。。。

z
zhujiehaode
#23 回复于2022-10

开付费版本吧

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户