如果不小心关闭了页面,项目是不是会停止运行?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1813 18
如果不小心关闭了页面,项目是不是会停止运行?
快速回复
AI Studio平台使用 问答Notebook项目 1813 18

我想问一下,是不是训练的时候,必须要把notebook所在的网页开着?不然一关闭项目就不再运行了?

我遇到过几次,不小心误操作把页面关了的情况,我的数据比较大,训练时间比较久,这样的设计实在是有点吃不消啊。如果设置才能让代码一直跑。直到所以的代码都被执行完毕才5停止该项目?

全部评论(18)
时间顺序
Zachery.
#2 回复于2022-05

不能直接关闭网页

Zachery.
#3 回复于2022-05

而且训练过程中电脑不要休眠,如果休眠导致网络中断会终止训练

白马烟鱼江楠
#4 回复于2022-05
而且训练过程中电脑不要休眠,如果休眠导致网络中断会终止训练

好吧,这个有点惨啊////我昨晚测试了下,关闭后重开好像是可以的,误操作不至于致命。

再请教下,他提示我本周只能使用48小时候是啥情况,我的积分按0.5每小时候算的话不只有这么点的,所以这是限定了每周只能最多兑换48小时么?

白马烟鱼江楠
#5 回复于2022-05
不能直接关闭网页

感谢老哥

妈蛋51
#6 回复于2022-05

需要一个持续运行的需求,类似kaggle 的 "run and save"。同需要这个功能。

三岁
#7 回复于2022-05

会继续运行哦但是前台不会输出内容,可以在可视化里面看到还在运行

至于运行时间和你的设置是有关系的

Bohiizin
#8 回复于2022-05
好吧,这个有点惨啊////我昨晚测试了下,关闭后重开好像是可以的,误操作不至于致命。 再请教下,他提示我本周只能使用48小时候是啥情况,我的积分按0.5每小时候算的话不只有这么点的,所以这是限定了每周只能最多兑换48小时么?
展开

每周Notebook项目的运行时间限制取决于战力值(见个人中心),青铜等级限制为每周48小时,白银等级为每周70小时,等等。不过调好程序后可以启动后台任务,后台任务只扣算力卡不扣运行时间

z
zhujiehaode
#9 回复于2022-05

网页得一直开着

z
zhujiehaode
#10 回复于2022-05

可以尝试脚本任务,就不用像notebook一样一直挂着了

白马烟鱼江楠
#11 回复于2022-05
每周Notebook项目的运行时间限制取决于战力值(见个人中心),青铜等级限制为每周48小时,白银等级为每周70小时,等等。不过调好程序后可以启动后台任务,后台任务只扣算力卡不扣运行时间

感谢。后台任务的话,是不是不用一直开着网页?而且运行完了会自动停止呢?

Bohiizin
#12 回复于2022-05
感谢。后台任务的话,是不是不用一直开着网页?而且运行完了会自动停止呢?

不用一直开着,运行完毕后可能会有几分钟的延迟,然后就自动停止了

白马烟鱼江楠
#13 回复于2022-05
可以尝试脚本任务,就不用像notebook一样一直挂着了

感谢。脚本任务不用一直开着网页,那运行完了会自动停止嘛?

z
zhujiehaode
#14 回复于2022-05

运行完了会自动停止

z
zhujiehaode
#15 回复于2022-05

但一次最多只能运行72小时

白马烟鱼江楠
#16 回复于2022-05
但一次最多只能运行72小时

感谢,我发现我用不了一些包咋回事,脚本环境能永久安装其他包么,我想用下Senta,百度自己加的都装不上啊?

白马烟鱼江楠
#17 回复于2022-05
Bohiizin #12
不用一直开着,运行完毕后可能会有几分钟的延迟,然后就自动停止了

太感谢了,但是怎么永久安装外部包呢?用了才发现之前在notebook安装的永久包,在脚本里用不了

Kvazar1
#19 回复于2022-05
太感谢了,但是怎么永久安装外部包呢?用了才发现之前在notebook安装的永久包,在脚本里用不了

在执行之前在后台脚本笔记本中写入

!pip install Senta &> null

(如果包在pip存储库中),这将安装包然后执行脚本

z
zhujiehaode
#20 回复于2022-05
感谢,我发现我用不了一些包咋回事,脚本环境能永久安装其他包么,我想用下Senta,百度自己加的都装不上啊?

pip install 装不上吗?

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户