BML CodeLab打开后一直没响应
快速回复
AI Studio平台使用 其他Notebook项目 1079 23
BML CodeLab打开后一直没响应
快速回复
AI Studio平台使用 其他Notebook项目 1079 23

一直在这里转,请问有解决的方法吗?

全部评论(23)
时间顺序
求你走开啊
#2 回复于2022-04

+1, 我也经常遇到这情况,还没搞懂

攸昱夫
#3 回复于2022-04

不知道是不是因为项目太大的原因,我这个10G就会了,之前有几个几十G的也遇到这样的情况,但是打开1、2G的就没问题

求你走开啊
#4 回复于2022-04
不知道是不是因为项目太大的原因,我这个10G就会了,之前有几个几十G的也遇到这样的情况,但是打开1、2G的就没问题

你试试停止项目,在重新打开进入呢,我一般都是这么解决

深渊上的坑
#5 回复于2022-04

所以要控制下,别让项目太大……

攸昱夫
#6 回复于2022-04
你试试停止项目,在重新打开进入呢,我一般都是这么解决

有时候有用,但经常没什么用,感觉有点看运气

攸昱夫
#7 回复于2022-04
所以要控制下,别让项目太大……

是这样,但是训练模型的话,数据不可避免地大,这就冲突了

深渊上的坑
#8 回复于2022-04
是这样,但是训练模型的话,数据不可避免地大,这就冲突了

这个可以选择性保存

三岁
#9 回复于2022-04

已经反馈在修复喽

学习委员
#10 回复于2022-04

大家在我这楼下留下你们出现问题的项目链接吧

什么都不懂的人
#11 回复于2022-04

请提供一下项目链接以及大致发生时间

流星花园73
#12 回复于2022-04

你好,方便加入微信收集一下问题么?

攸昱夫
#13 回复于2022-04

https://aistudio.baidu.com/ibdcpu3/user/2028909/3650671/lab/workspaces/auto-j?reset 体积太大的用基础版打不开

求你走开啊
#14 回复于2022-04

https://aistudio.baidu.com/aistudio/projectdetail/3412756?contributionType=1, 确实是项目比较大的时候(大概3GB-8GB)会发生这情况。

z
zhujiehaode
#15 回复于2022-04

这俩天有bug,有时候gpu环境都进不去

学习委员
#16 回复于2022-04

大家有问题的可以说下情况并留下大家的项目链接哈

非鱼子焉
#17 回复于2022-04

有时候用GPU可以,cpu环境就一直转

划船不用桨呀
#18 回复于2022-04

总结为,BUG

wei777
#19 回复于2022-04

用基础班会好点吗

lzzzzzm
#20 回复于2022-04

有可能是你保存的东西太多了,以前会显示正在加载内存,现在好像有bug,不显示了

me木有用户名
#21 回复于2022-04

如何解决呢

在@后输入用户全名并按空格结束,可艾特全站任一用户