【活动】2018年积分冲刺开启,赢积分换礼品!
用户已被禁言 发布于2018-12 浏览:18798 回复:174
最后编辑于2022-04

Everybody大家好,小编又给大家带来惊喜啦~

年底了,马上就要开始12月积分兑换活动了,大家有没有什么想兑换的礼物但却发现积分不够呢?

不要紧!2018积分冲刺活动开始了!

【活动时间】

2018年12月18日——2018年12月31日

【参与方式】

任务1:回答各个技术板块未解决问题

任务2:受小编邀请分享代码示例、使用教程、心得体会、评测文章等都可以获得额外积分奖励;如果您觉得自己文笔不错、经验丰富、技术能力丰富,大家速速与小编联系,毛遂自荐~

任务3:参加线下活动,分享AI技术使用心得,欢迎大家以讲师的身份线下面基,小编在线下恭候~

任务4:成为核心贡献者或者推荐核心贡献者,让我们一起努力使社区变的更好!

【奖励】

任务1:每回答30个问题奖励100积分

任务2:受邀原创一篇技术贴奖励100积分,或毛遂自荐成功编写分享内容,一经采用,奖励100积分

任务3:作为讲师线下分享经验、现场互动问答,奖励500积分

任务4:成为核心贡献者奖励100积分 推荐核心贡献者经我们审核通过以后奖励100分

【任务回收及奖品发放】

任务1:

a.以该问题第一个回答为计数,重复,错误,水贴不算。

b.完成任务1的在本帖下方留言,由工作人员核对之后发放奖励  

任务2:

a.    必须是和官方(也就是小编我)联系之后,经由我们审核并同意发布之后才计数获得积分奖励

b.    期待大家毛遂自荐,邮箱:3240654167@qq.com

任务3:

a.    受邀作为嘉宾参加线下活动,分享出您的经验

b.    期待大家毛遂自荐,小编在线下等着大家

任务4:

a.    经我们审核成为核心贡献者将获得奖励积分

b.    推荐核心贡献者经我们审核通过,推荐者将获得奖励积分

本活动最终解释权归百度AI平台所有。

欢迎大家积极踊跃的参加活动!

点赞
个赞
共174条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#136秘密花园jay回复于2019-01
#129 人间月天回复
加油吧,大佬,我愿帮你砍一刀。哈哈

算了,我就是领了 图片还没生成了

#135goJhou回复于2019-01
#133 荒墨丶迷失回复
心中有就有 心中无就无 阿尼陀佛

那你可是真的佛系了

#134荒墨丶迷失回复于2019-01
#129 人间月天回复

砍价连接可以发到社区来 大家一起帮你砍 哈哈

#133荒墨丶迷失回复于2019-01
#126 goJhou回复
钱?哪有钱?

心中有就有 心中无就无 阿尼陀佛

#132荒墨丶迷失回复于2019-01
#131 才能我浪费99回复
肯定是不可能让你那么容易成功的

这就是很尴尬了 哈哈 要砍多少人呢~

#131才能我浪费99回复于2019-01
#128 人间月天回复
砍价快成功的时候,一刀只能砍掉几分钱。

肯定是不可能让你那么容易成功的

#130才能我浪费99回复于2019-01
#124 荒墨丶迷失回复
心中有钱哪里都是年

应该是手里有钱吧

#129人间月天回复于2019-01
#120 秘密花园jay回复
我之前还没成功过 这次又领了红pro……

#128人间月天回复于2019-01
#122 goJhou回复
后期有点难度啥意思

砍价快成功的时候,一刀只能砍掉几分钱。

#127人间月天回复于2019-01
#123 荒墨丶迷失回复
你们在小度商城都买啥啦

砍价哈,哈哈。付运费搬回家

#126goJhou回复于2019-01
#124 荒墨丶迷失回复
心中有钱哪里都是年

钱?哪有钱?

#125荒墨丶迷失回复于2019-01
#120 秘密花园jay回复

又领了 是可以邀请好友砍价是吧 

#124荒墨丶迷失回复于2019-01
#108 goJhou回复
心中有年自然有年~

心中有钱哪里都是年

#123荒墨丶迷失回复于2019-01
#118 人间月天回复
NONONO,小度商城呀。

你们在小度商城都买啥啦

#122goJhou回复于2019-01
#119 人间月天回复
砍到1元就成功了,虽然要付运费,但是还是很划算哈,就是后期有点难度

后期有点难度啥意思

#121goJhou回复于2019-01
#117 荒墨丶迷失回复
用拼多多砍价?

并夕夕

#120秘密花园jay回复于2019-01
#116 人间月天回复
我上一次砍价的时候就是最后才砍的,那真的是砍到头晕。

#119人间月天回复于2019-01
用拼多多砍价?

砍到1元就成功了,虽然要付运费,但是还是很划算哈,就是后期有点难度

#118人间月天回复于2019-01
用拼多多砍价?

NONONO,小度商城呀。

#117荒墨丶迷失回复于2019-01
#116 人间月天回复
我上一次砍价的时候就是最后才砍的,那真的是砍到头晕。

用拼多多砍价?

切换版块