【活动】2018年积分冲刺开启,赢积分换礼品!
用户已被禁言 发布于2018-12 浏览:18805 回复:174
最后编辑于2022-04

Everybody大家好,小编又给大家带来惊喜啦~

年底了,马上就要开始12月积分兑换活动了,大家有没有什么想兑换的礼物但却发现积分不够呢?

不要紧!2018积分冲刺活动开始了!

【活动时间】

2018年12月18日——2018年12月31日

【参与方式】

任务1:回答各个技术板块未解决问题

任务2:受小编邀请分享代码示例、使用教程、心得体会、评测文章等都可以获得额外积分奖励;如果您觉得自己文笔不错、经验丰富、技术能力丰富,大家速速与小编联系,毛遂自荐~

任务3:参加线下活动,分享AI技术使用心得,欢迎大家以讲师的身份线下面基,小编在线下恭候~

任务4:成为核心贡献者或者推荐核心贡献者,让我们一起努力使社区变的更好!

【奖励】

任务1:每回答30个问题奖励100积分

任务2:受邀原创一篇技术贴奖励100积分,或毛遂自荐成功编写分享内容,一经采用,奖励100积分

任务3:作为讲师线下分享经验、现场互动问答,奖励500积分

任务4:成为核心贡献者奖励100积分 推荐核心贡献者经我们审核通过以后奖励100分

【任务回收及奖品发放】

任务1:

a.以该问题第一个回答为计数,重复,错误,水贴不算。

b.完成任务1的在本帖下方留言,由工作人员核对之后发放奖励  

任务2:

a.    必须是和官方(也就是小编我)联系之后,经由我们审核并同意发布之后才计数获得积分奖励

b.    期待大家毛遂自荐,邮箱:3240654167@qq.com

任务3:

a.    受邀作为嘉宾参加线下活动,分享出您的经验

b.    期待大家毛遂自荐,小编在线下等着大家

任务4:

a.    经我们审核成为核心贡献者将获得奖励积分

b.    推荐核心贡献者经我们审核通过,推荐者将获得奖励积分

本活动最终解释权归百度AI平台所有。

欢迎大家积极踊跃的参加活动!

点赞
个赞
共174条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#156荒墨丶迷失回复于2019-01
#150 goJhou回复
小米有个物联插排 wifi控制开关的

Wi-Fi控制开关的作用 那么问题直接断电会不会烧掉

#155笔墨哥回复于2019-01
#152 人间月天回复
啥遥控器?表示没见过

黑豆...小度商城里有哦

#154笔墨哥回复于2019-01
#148 goJhou回复
。。。免费。。。。。

之前活动撒了1000个免费的...

#153笔墨哥回复于2019-01
#146 秘密花园jay回复
对了 那个遥控怎么用 都能控制啥

电视,空调and用遥控的设备

#152人间月天回复于2019-01

啥遥控器?表示没见过

#151秘密花园jay回复于2019-01
#149 荒墨丶迷失回复
我也很好奇到底 这个遥控器能干啥 哈哈

我们一起等待笔墨大佬的出现

#150goJhou回复于2019-01
#149 荒墨丶迷失回复

小米有个物联插排 wifi控制开关的

#149荒墨丶迷失回复于2019-01

#148goJhou回复于2019-01
#145 笔墨哥回复
主要之前免费的撸了几个够用了

。。。免费。。。。。

#147goJhou回复于2019-01
#141 笔墨哥回复
付邮11买插座,兴趣不太大....当时砍了几个遥控...

。。。笔墨已经对便宜货没兴趣了吗,好可怕

#146秘密花园jay回复于2019-01
#141 笔墨哥回复

#145笔墨哥回复于2019-01
#144 人间月天回复
还是大佬厉害

主要之前免费的撸了几个够用了

#144人间月天回复于2019-01
#143 笔墨哥回复
哈哈哈,插座让我弃坑了,没兴趣..

还是大佬厉害

#143笔墨哥回复于2019-01
#142 人间月天回复
那是因为,你砍的早。 不然,最后那几块钱都得20-30个人来砍。

哈哈哈,插座让我弃坑了,没兴趣..

#142人间月天回复于2019-01
#139 笔墨哥回复
之前两波砍价我试过,野菊20-30人的样子....

那是因为,你砍的早。

不然,最后那几块钱都得20-30个人来砍。

#141笔墨哥回复于2019-01
#127 人间月天回复
砍价哈,哈哈。付运费搬回家

#140人间月天回复于2019-01
#138 笔墨哥回复
花园说的好像是百度校园,你说的好像是 小度商城 。。。。

哈哈哈哈,好吧。我只砍过商城的

#139笔墨哥回复于2019-01
#131 才能我浪费99回复
肯定是不可能让你那么容易成功的

之前两波砍价我试过,野菊20-30人的样子....

#138笔墨哥回复于2019-01
#129 人间月天回复
加油吧,大佬,我愿帮你砍一刀。哈哈

花园说的好像是百度校园,你说的好像是 小度商城 。。。。

#137秘密花园jay回复于2019-01
#129 人间月天回复
加油吧,大佬,我愿帮你砍一刀。哈哈

而且 我需要四百刀 痛苦呀

切换版块