【躺赢】 相约3.12直播答题,赢150万现金
超级西蓝花 发布于2018-03 浏览:95113 回复:208

“二进制里1+1=?”如果你的答案是2,很遗憾,你将与150万失之交臂。

3月12日晚19:30和20:30,百度AI开放平台携手“好看视频”直播答题平台《极速挑战》,为大家带来“程序员专场”与“人工智能专场”。每场分别围绕计算机信息技术和AI基础知识设置12道单选题,奖金共计150万元!

如果你是程序员,或励志成为程序员,或密切关注人工智能, 瓜分150万就是“躺赢”!

赶快拉上身边的程序员或AI小伙伴,相约3月12日下班后一起答题,共享知识,拿下这笔巨款。

参与方式有两种:

1、 立即下载->百度APP,右上角点击【答题赢钱】即可参与;

2、 立即下载->好看视频APP,点击【答题赢钱】即可参与,还可以订阅开场提醒哦,150万现金不容错过!

祝答题成功,从此发家致富。

点赞
个赞
共208条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9风搅火回复于2018-03

躺赢是不是只要参与就能赢啊?

#8daipeng_hi回复于2018-03
#7 独孤焰坤回复
第一题是1+1的二进制是吗?

话说二进制里面1+1等于几呢?0001+0001=0010,不就是2吗

#7独孤焰坤回复于2018-03

第一题是1+1的二进制是吗?

#6卡农LLLL回复于2018-03
#5 笔墨哥回复
你居然开始回帖了!那是,笔墨虽然很少通关,复活卡还够40场的……

...我是不是也应该参加试试能过三关不.

#5笔墨哥回复于2018-03
#4 知道认证团回复
这口号好顺溜。

你居然开始回帖了!那是,笔墨虽然很少通关,复活卡还够40场的……

#4知道认证团回复于2018-03
#3 笔墨哥回复
百万奖金平地起,想拿奖金靠自己!

这口号好顺溜。

#3笔墨哥回复于2018-03

百万奖金平地起,想拿奖金靠自己!

#2用户已被禁言回复于2018-03

争取全对

切换版块