【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:26944 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#198才能我浪费99回复于2018-04
#195 婉嫕男回复
嗯以前有段时间是每月一号十五号兑换,现在变成一月一次,不知道为什么这个月快三号也没动静,是不是笔墨妹一台MAC把经费换完没钱了活动结束了
展开

哈哈,你说的这个感觉也是一种可能性啊。

#197才能我浪费99回复于2018-04
#194 婉嫕男回复
MAC对于不当生产力工具的人来说,应用支持差了很多

嗯,其实MAC工作的话软件业少点。我见过不少人在MAC上装Windows用的

#196才能我浪费99回复于2018-04
#193 婉嫕男回复
并没有~明天三号坐等,等那个男人的出现,第一天没出现,想他~

你这个写的,感觉有点像言情小说

#195婉嫕男回复于2018-04
#192 蓝兰兰111回复
每月一更新?

嗯以前有段时间是每月一号十五号兑换,现在变成一月一次,不知道为什么这个月快三号也没动静,是不是笔墨妹一台MAC把经费换完没钱了活动结束了

#194婉嫕男回复于2018-04
#189 才能我浪费99回复
我对苹果的产品也一般,主要是想要一个轻薄的笔记本,出差方便

MAC对于不当生产力工具的人来说,应用支持差了很多

#193婉嫕男回复于2018-04
#187 笔墨哥回复
同样在等最前线的帖子,不知道明天上班会不会有~

并没有~明天三号坐等,等那个男人的出现,第一天没出现,想他~

#192蓝兰兰111回复于2018-04
#188 才能我浪费99回复
哈哈,看来大家都在等啊

每月一更新?

#191蓝兰兰111回复于2018-04
#189 才能我浪费99回复

但是mac相对windows系统体验还是不错的

#190才能我浪费99回复于2018-04
#185 婉嫕男回复
我对苹果笔记本不怎么感冒。。虽然现在也有一些产品是苹果的,但对于不用来当生产力工具MAC对我用处不大
展开

而且还可以当原生的IOS开发环境也是不错的。

#189才能我浪费99回复于2018-04
#185 婉嫕男回复
我对苹果笔记本不怎么感冒。。虽然现在也有一些产品是苹果的,但对于不用来当生产力工具MAC对我用处不大
展开

#188才能我浪费99回复于2018-04
#187 笔墨哥回复

哈哈,看来大家都在等啊

#187笔墨哥回复于2018-04
#183 婉嫕男回复
应该是~等等看这个月官方兑换活动有没有停止吧,等最前线发帖~

#186笔墨哥回复于2018-04
#184 婉嫕男回复
百度家的定制礼品很多的样子,我记得百度总部一楼有一个专门商店就是卖周边和定制礼品
展开

有啊,不过也都是当期最新的吧,听说工卡打折?

#185婉嫕男回复于2018-04
#177 才能我浪费99回复
你现在就想换Kindle啦,再往上攒一攒啊。换MAC多好啊

#184婉嫕男回复于2018-04
#178 才能我浪费99回复
百度都送了你什么礼物啊? 这些小礼物应该多了就重复了

百度家的定制礼品很多的样子,我记得百度总部一楼有一个专门商店就是卖周边和定制礼品

#183婉嫕男回复于2018-04
#182 蓝兰兰111回复
这个是每个月一换?

应该是~等等看这个月官方兑换活动有没有停止吧,等最前线发帖~

#182蓝兰兰111回复于2018-04
#173 婉嫕男回复
往上攒没好像没看到心仪的东西,kindle不管是自用还是送人都是极好的
展开

这个是每个月一换?

#181daipeng_hi回复于2018-04
#179 笔墨哥回复
今天才是3月兑换的最后一天呀,等小姐姐出最后的兑换结果~

M A C ... 来自最最底层的仰望

#180笔墨哥回复于2018-03
#178 才能我浪费99回复
百度都送了你什么礼物啊? 这些小礼物应该多了就重复了

百度礼品种类太多,感觉永远收集不完~

#179笔墨哥回复于2018-03
#176 才能我浪费99回复