【喜迎新年AI有礼 获奖名单】
用户已被禁言 发布于2018-03 浏览:27429 回复:275

非常感谢大家热情参与我们的活动,http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497840

获奖名单如下:

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

说明:获得卫衣的伙伴,注明尺码——L、XL、XXL等

点赞
个赞
共275条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#98笔墨哥回复于2018-03
#95 婉嫕男回复
以前还是芝麻将,后来越来越忙,芝麻酱也就自动取消了,没等来生日福利啊啊啊啊啊
展开

哇,芝麻酱居然还有生日礼物。。。。福利真不错

#97婉嫕男回复于2018-03
#85 卡农LLLL回复
估计也有靠自动化程序来搞的...

哈哈有那个标记任务,就是帮助百度的无人车训练给提供数据吧

#96婉嫕男回复于2018-03
#80 卡农LLLL回复
.........靠这个发家致富了啊.. 怎么变现啊...精神真好.

有的人卖兑换的百度周边和一些礼品,有些人在众测做任务换钱

#95婉嫕男回复于2018-03
#82 笔墨哥回复
你说的这些,我也就玩手机百度。。   你是芝麻酱吗

以前还是芝麻将,后来越来越忙,芝麻酱也就自动取消了,没等来生日福利啊啊啊啊啊

#94婉嫕男回复于2018-03
#83 笔墨哥回复
你快结束啊,开帖。。。。最近是不是没怎么发表文章啦?

嗯开学要忙一些,周末我找个时间整理一下量子计算机发展动态,这不百度也正式入局了吗

#93笔墨哥回复于2018-03
#87 卡农LLLL回复
我也搞了些自动的...这个社区的不好做呢.有你们人工审核.

天天消息肯定是上百的……

#92笔墨哥回复于2018-03
#91 风搅火回复
对百度太了解了,百度的福利很优厚。

快带上笔墨一起呀

#91风搅火回复于2018-03
#82 笔墨哥回复
你说的这些,我也就玩手机百度。。   你是芝麻酱吗

对百度太了解了,百度的福利很优厚。

#90独孤焰坤回复于2018-03
#89 才能我浪费99回复
卡农说出来大实话了,哈哈

卡农还是一个很厉害的~

#89才能我浪费99回复于2018-03
#87 卡农LLLL回复

卡农说出来大实话了,哈哈

#88才能我浪费99回复于2018-03

自动化很容易被封的,不会没有人管吧。

#87卡农LLLL回复于2018-03
#86 笔墨哥回复
技术果然厉害

#86笔墨哥回复于2018-03

技术果然厉害

#85卡农LLLL回复于2018-03
#84 才能我浪费99回复
众测一年挣几万,感觉实现不了吧,要花多少精力啊?

#84才能我浪费99回复于2018-03
.........靠这个发家致富了啊.. 怎么变现啊...精神真好.

众测一年挣几万,感觉实现不了吧,要花多少精力啊?

#83笔墨哥回复于2018-03
#79 婉嫕男回复
哈哈放心,一件一件介绍我还嫌累呢,如果非要说介绍,也是用我的丰富阅读给大家介绍AI方面冷知识
展开

你快结束啊,开帖。。。。最近是不是没怎么发表文章啦?

#82笔墨哥回复于2018-03
#78 婉嫕男回复
百度百科,百度众测,百度知道,手机百度和各大百度产品论坛,常年都有积分兑换~我见过玩众测一年挣几万的人。。
展开

你说的这些,我也就玩手机百度。。

你是芝麻酱吗

#81笔墨哥回复于2018-03

如果非要变现,可以咸鱼啊……

百度的周边,还是蛮受欢迎的。。。

#80卡农LLLL回复于2018-03
#78 婉嫕男回复
百度百科,百度众测,百度知道,手机百度和各大百度产品论坛,常年都有积分兑换~我见过玩众测一年挣几万的人。。
展开

.........靠这个发家致富了啊..

怎么变现啊...精神真好.

#79婉嫕男回复于2018-03
#75 笔墨哥回复
咳咳,AI社区,主题贴不接受介绍礼物哟

哈哈放心,一件一件介绍我还嫌累呢,如果非要说介绍,也是用我的丰富阅读给大家介绍AI方面冷知识

切换版块